Conducta agresiva y antisocial en niños del nivel inicial - Izquierdo del Águila, Elvia Marina (2020)
La presente monografía titulada “Conducta agresiva y antisocial en niños del nivel inicial”, se realizó con el objetivo de conocer de qué manera la conducta agresiva y antisocial afecta el desarrollo de los niños del nivel inicial. Por tanto, se identificó los tipos de conducta en niños del nivel inicial, las causas y los efectos de una conducta agresiva y antisocial en niños del nivel inicial, así como la comprensión de los factores determinantes que lo originan, puesto que por lo general las niñas y niños muestran este tipo de conductas de manera directa y frontal, mediante actos violentos e intencionales con otras personas, pudiendo incrementar la manifestación de determinadas respuestas debido a los resultados obtenidos mediante dicho comportamiento.