La dramatización en el desarrollo social de los niños del nivel preescolar - Santos Padilla, Hermilda (2018)
El presente trabajo monográfico tuvo como objetivos: Desarrollar el tema de la dramatización en el desarrollo social de los niños del nivel preescolar, brindar información sobre el desarrollo social en la infancia, describir la estrategia de dramatización en la etapa infantil, investigar literatura si existe alguna relación de la dramatización en el desarrollo social infantil. Obteniendo como conclusión principal: La dramatización es una estrategia puntual para ayudar a eliminar o reforzar el comportamiento adquirido por los niños en su hogar o sociedad donde se desenvuelve pues en ella se desarrollan ficticiamente situaciones reales que hacen que los niños sientan pena, dolor por una acción mala y así mismo busquen imitar algún comportamiento bueno.