El maltrato infantil en educación inicial - Abanto Zavaleta, Sandra Elizabeth (2019)
El presente trabajo académico, brinda información importante referente a todos los problemas que puede presentar en los niños el maltrato infantil, este problema que se viene presentando en diferentes instituciones y hogares del, Pero, es una alerta que se debe poner fin, pues esto puede tener consecuencias muy desagradables en la sociedad. Los problemas que sufre y presenta el niño son muchos, pero las consecuencias sociales pueden ser aún más desastrosas, pues estos niños difícilmente se adapten a una sociedad a la que ellos la verán con Valencia. Por este motivo se pone un material a disposición de los docentes para que puedan hacer uso y dar a conocer los problemas que genera tener maltratar a los niños.