Educación musical en los estudiantes de educación inicial - Gálvez Pérez, Julio Ismael (2019)
La música cumple un rol importantes dentro de la formación, educación, historia, naturaleza y desarrollo de la naturaleza humana. Es por ello, que la música es llevada a una investigación más acuciosa dentro campo educativo y las relaciones de enseñanza y aprendizaje. Por ello, hay todo un concepto e interés en la educación musical. La formación del infante a través de una educación es fundamental. Es así, que este trabajo de investigación pretende un acercamiento a la importancia del desarrollo de la educación musical en los niños infantes. En donde, a su edad empieza a desarrollarse el sentido o el oído musical