Conviviendo con el autismo - Naira Tripul, Eliana Esmit (2018)
Antes de hablar de autismo, se tiene que poder dar una breve explicación acerca de los diferentes tipos de trastornos existentes, y profundizar en síntomas, causas, diagnostico, además de los tipos de autismo así como sus etapas de evolución a medida que crece el individuo, su particularidad o detalles rescatables, que puedan brindar una mejor visión y comprensión de lo que implica este trastornos, personajes que destaquen y brinden una mejor comprensión del tema mediante sus ensayos, estudios y demás alcances a la ciencia neurológica y psicológica, em este trabajo, se brindan aportes importantes que indican los aspectos a tener en cuenta en el conocimiento y cuidado con los niños autista.