El uso de los títeres como estrategia didáctica en educación inicial - Paredes Morales, Orfa (2020)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el uso de los títeres es una buena estrategia didáctica para utilizarla en el nivel inicial; el teatro de títeres se ha constituido en un recurso valioso en la educación básica y dentro de ella cobra relevancia en educación inicial, donde logra llamar la atención de los niños; en este sentido se hará una consulta bibliográfica respecto al uso del teatro de títeres en educación inicial como una estrategia de mejorar el aprendizaje en este nivel, por lo que esta investigación es puramente descriptiva, y de acuerdo a las apreciaciones y puntos de vista de los autores se corroborará la importancia que reviste el teatro infantil como estrategia didáctica en educación inicial.