Educación física en el nivel primaria - Quispe De La Cruz, Edgar (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, este específicamente aborda el tema de la educación física en el nivel primaria. La Educación Física en la etapa primaria es una disciplina que abarca todo lo relacionado con el uso del cuerpo humano, que contribuye a la formación integral, cuidado y preservación de la salud del niño(a). Promueve al respeto de los derechos humanos, impulsa una vida activa en contra del sedentarismo, etc. Los medios utilizados son el juego motor, la iniciación deportiva, el deporte educativo, la recreación, etc.