La aplicación del cuento en educación inicial - Salazar Torres, Cecilia Elvira (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad crear en los niños y niñas un hábito de lectura, que permita mejorar la comprensión lectora, desarrollar su creatividad y capacidad de emitir juicios de valor, mediante la aplicación de los cuentos en las sesiones de aprendizaje, ya que se observa que existe una carencia en los niños y niñas por el hábito de la lectura, es por ello, que es muy importante que en el nivel inicial se genere todas las condiciones necesarias que permitan desarrollar y crear un hábito de lectura. La investigación abarca dos capítulos: En el primer capítulo encontramos el planteamiento y formulación del problema, objetivos, justificación, alcances y limitaciones. En el segundo capítulo he desarrollado el marco teórico.