La dramatización en la expresión oral en niños del nivel inicial. - Velásquez García., Anita María (2019)
En la presente monografía, haremos un recorrido por conceptos claves relacionados con la dramatización, la expresión oral, la dramatización infantil y el desarrollo humano relacionado con la niñez intermedia, los mismos que inciden directamente sobre la formación integral del educando, sobre todo cuando estos conceptos y capacidades se imparten desde los primeros años de la escolaridad preferentemente en el Nivel Inicial. Es allí en donde se debe estimular al máximo esas habilidades en correspondencia con yo de fantástico y el mundo del juego del estudiante. El presente estudio, según diversos autores concluyen que los juegos dramáticos si propician la creatividad en la imaginación, la expresión oral. La dramatización en de vital importancia porque fortalece la autoestima, propicia el trabajo en equipo.