Desarrollo de habilidades físico motoras en niños de 03 y 05 años del nivel inicial - Alama Nizama, Judith Amabel (2020)
Este tema es importante, debido a que los procesos de desarrollo físico motor son indispensables para el desarrollo de los niños y niñas, quienes se iniciaran en la etapa de la lectura y escritura. Se identificarán diferentes estrategias en las que se tomarán como punto de referencia su propio cuerpo para ejecutar movimientos, además actividades tales como: colorear, repintar, rellenar y trazar en hojas de aplicación; éstas elaboradas por la docente. De esta manera se presenta una propuesta de intervención pedagógica propia para desarrollar el esquema motor de los niños del nivel Inicial.