La importancia de la danza en educación inicial - Chuquimarca Nole, Lucy Annie (2019)
Analizando con profundidad entendemos la importancia de las danzas como herramienta de expresión histórica y cultural, de desarrollo sicomotriz, organizando las acciones del individuo, ensenándole a controlar su cuerpo, en el plano fisiológico ayudando a balancear las emociones del educando. La danza también otorga un vocabulario ya establecido, con el objetivo general: demostrar la importancia de las danzas en la educación, con los objetivos específicos: indicar aspectos importantesde las danzas y reconocer tipos de danzas para estudiantes.