La interculturalidad en la educación preescolar - Calderón Novoa, Emerita (2018)
En el presente trabajo monográfico, se exponen en primer lugar los conceptos generales respecto a la cultura, para entenderla como parte importante de la sociedad humana y factor indispensable en el desarrollo social y económico del hombre En segundo lugar, se presenta una información valiosa respecto al tema de la interculturalidad y la importancia que representa en la formación de los niños y niñas en la educación preescolar. Las conclusiones de este trabajo evidenciarán la importancia del tema tratado para el docente y su actividad educativa.