El currículo nacional en educación secundaria - Vílchez Vásquez, Artidoro (2020)
El presente trabajo académico que titula “El currículo nacional en educación secundaria” cuyo propósito es conocer los cambios y continuidades del Diseño Curricular Nacional al Currículo Nacional de la Educación Básica. La metodología del trabajo es descriptiva exploratoria en donde se realiza una revisión sistemática de diferentes fuentes de información que hablan sobre el tema planteado, se hace una interpretación que será de apoyo en la comprensión del estudio planteado. Por otro lado se brindan las conclusiones, donde se muestran detalles sobre los objetivos propuestos y toda la literatura consultada, de igual manera se hacen algunas recomendaciones que pueden ser tomadas para mejorar aspectos sobre el currículo.