Psicomotricidad como factor preponderante en desarrollo del niño preescolar. - Altamirano Quesquen., Ellen Yuridia (2018)
La psicomotricidad es indispensable en el desarrollo y formación del niño en lo físico, bilógico, motriz, intelectual, emocional, psicológico y social, formando la mente y el cuerpo mediante el juego y movimiento. Este estudio responde a la necesidad educativa de conocer ¿Como la psicomotricidad favorece el desarrollo del niño? Por ello se buscó y ordenó información bibliográfica para construir el marco teórico y conceptual del estudio. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.