La importancia del lenguaje oral en los niños de educación inicial - Riofrio Espinoza, Yovana (2019)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo, desarrollar los aspectos de importancia del lenguaje oral en los niños de educación inicial, en particular, de 4 años. Para ello se desarrolla, en primer lugar, los aspectos fundamentales de lenguaje oral, luego los elementos importantes del lenguaje oral en los niños de educación inicial; entre otros. Finalmente se desarrollar en las conclusiones la importancia del lenguaje oral. El método de la monografía es de carácter descriptiva, desde un enfoque cualitativo