Los juegos como aprendizaje y enseñanza - Castillo Galindos, Lily (2020)
Los juegos formas parte de la vida diaria de los niños, están expuestos a muchos estímulos la cual es importante verificar cuales los van a beneficiar para aportar a la educación de los niños, complementando una mejor educación en la plana docente. Los juegos pueden ser muy beneficiosos y a la vez muy dañinos para los niños y más aún si de eso dependiera la mayoría de su educación, es por eso que el docente tiene que estar preparado cognitivamente para saber las necesidades de cada niño. Es así como teniendo algunas características de los juegos en los niños se presenta el presente trabajo, para ello se ha hecho una recopilación de diferentes fuentes de información así como autores que hablan sobre el tema propuesto. De esta manera ponemos en manos de los docentes un material que puede servir de apoyo.