La música y su importancia en el desarrollo intelectual del niño. - Rivera Amaningo, Morfilia (2018)
El presente trabajo académico es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que la música como parte del arte es un medio de aprendizaje y de formación, y en este trabajo pretendemos actualizar esos conocimientos. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación. La información fue obtenida de fuentes impresas y de internet, de las cuales se seleccionaron lo relevante, para ser elaborada y organizada.