Psicología del desarrollo en niños del Nivel Inicial - Villalva Rodríguez, Analí Clarissa (2019)
La psicología en los niños de educación inicial ayuda a establecer las distinciones que existen entre los niños, a notar su conducta y mejora. Completan estrategias para resolver y prever problemas sociales, emocionales y de aprendizaje frecuente. El uso de la Psicología en el Nivel Educativo Inicial, permite detallar y construir ejemplos de actividad ante las distintas personas que son cada uno de los niños y niñas que se empapan en este ciclo. También se describirá algunos de los juegos que puede ser utilizado para construir los ciclos psicológicos de los niños y niñas con una estrecha relación acogedora con los ciclos conativos y emocionales, es fundamental proporcionarles los activos intelectuales importantes para actuar, que por lo tanto se crean durante el juego.