Psicomotricidad infantil en educación inicial - Rivera Villalta, Noelia Maribel (2020)
El desarrollo del trabajo planteado, hace una descripción sobre la importancia que tiene el trabajo de la psicomotricidad en el niños, en el se presentan aspectos importantes sobre cómo tiene efectos positivos dentro del desarrollo del niño, es decir que brinda aportes dentro de su aprendizaje, pues según estudios, se plantea que el trabajo de la psicomotricidad ayuda al niños en diferentes formas, para demostrar ello, se hace revisión de diferentes fuentes de información que explican cómo se viene dando este proceso en los niños y que según los estudio, los docentes deben brindar mucha importancia al trabajo que realizan los niños y padres de familia, con ello podremos decir que la educación psicomotriz sirve de mucha ayuda en los niños del nivel inicial.