El juego como medio para hacer felices a los niños. - Huancas Tineo, Olinda (2020)
El trabajo de investigación “El juego como medio para hacer felices a los niños,” es un trabajo académico que busca describir como el juego puede hacer felices a los niños; cuyo objetivo general es: Compilar información acerca de que manera el juego puede ser un medio para hacer felices a los niños , así como los objetivos específicos: Dar a conocer información básica el juego de manera general, describir en que está basada la felicidad del niño en edad preescolar, describir las ventajas que ofrece la felicidad para la salud del niño. Concluyendo principalmente que: El juego cuando se estructura pedagógicamente de manera correcta se convierte en un gran potenciador de la felicidad de los niños.