Pautas para confeccionar la metodología de investigación científica - Aguirre Toribio, Wendy Anyela (2020)
La presente pesquisa tiene por propósito el describir cuales son las pautas para confeccionar la metodología de investigación científica, es una necesidad en todos los niveles educativos, el abordar los diferentes conceptos y categorías, contribuirá unificándolos, lo cual permite esclarecerlos, sirve de guía para poder realizar un trabajo académico el cual se desarrolló bajo un diseño descriptivo - exploratorio