Aprendiendo valores con niños de 05 años nivel inicial - Carreño Saavedra, Deysi Liliana (2019)
El presente trabajo, describe la recolección de trabajos de investigación que habla de cómo se debe realizar actividades sobre la educación en valores ara niños de educación inicial, aquí se recolecta aportes importantes, así como definiciones y actividades relacionadas al tema. Este material es muy importante, ya que puede servir como apoyo para tener en cuenta sobre cómo hacer para insertar este tipo de actividades en la educación diaria en el aula.