Los beneficios de la actividad física en los estudiantes - Saucedo Carrión, José Ronald (2021)
La presente monografía centra su análisis en los beneficios de la actividad física en los estudiantes. En ese sentido se parte de la idea que los beneficios de la actividad física en los estudiantes son vitales para que aprendan a manejar el espíritu deportivo, la sensibilidad social, la empatía, la socialización, el trabajo en equipo, el trazo de metas. Lo físico es la parte elemental de la vida de manera individual, social, familiar, comunal. Para el desarrollo del trabajo, se ha hecho una recopilación de diferentes fuentes de información en la que varios autores hablan sobre el tema, así mismo se indica que este material servirá de apoyo a docentes en el trabajo educativo.