La enseñanza cultural a través de los juegos tradicionales en el nivel inicial. - Reyes Pacherrez, Miriam Carina (2020)
El preente trabajo académico, brinda aspectos importantes de los juegos tradicionales que pococ a poco se están perdiendo en la practia de los niños y jovnes, para ello se ha recurrido a revisar fuentes de trabajos en la que se encuentra estudios que fortalecen el trabajo, aquí tmbien se hace una descripcion de los beneficios y aportes que se obtiene en el desarrollo del niño asi como tambien la utilizacion para la transmisión de los aspectos y valores culturales que las sociedades cada dia están prediendo, además de ello es un materia que puede ser utilizado como fuente informativa para mejora los conocimientos sobre la imprtacia que tiene la practica de los juegos tradicionales en los niños.