Rol del juego para el desarrollo de la creatividad en los niños de educación inicial - Sánchez Díaz, Luzvina (2019)
El presente trabajo está estructurado de la siguiente manera. En el capítulo I hacemos mención a los objetivos, tanto general como específicos. En el capítulo II se aborda todo lo referido al juego y la creatividad como actividad física el primero y como actividad de pensamiento la segunda que resultan ser ambos aspectos inseparables porque mediante el juego el niño desarrolla habilidades de pensamiento sobre todo de la creatividad. En el capítulo III está referido al desarrollo de la creatividad con sus propias características y sus niveles de desarrollo, así como las actividades lúdicas que despiertan la creatividad en el niño Así mismo el presente trabajo consta de las conclusiones. Finalmente se encuentra la bibliografía que ha servido como fuente de investigación para el trabajo.