Gestión educativa en deporte - Silva Guevara, José Rodolfo (2019)
“La gestión, al responder fielmente a los elementos de doctrina de las ciencias económicas (eficiencia y efectividad), está vinculada directamente con el crecimiento de las capacidades y la intensificación de las relaciones de poder. Es decir, cuando conceptualizamos la gestión de la Educación Física y la pedagogía por objetivos como un método para obtener un beneficio económico, pero también como una gestión universal, individual y autónoma insertada en la lógica del consumo, estamos suponiendo formas de vincular y conectar las capacidades tecnológicas para intensificar las relaciones de poder.”.