Calidad de servicio en las instituciones educativas de la UGEL 05 – 2020 - Tarazona Díaz, Bertha (2021)
Con el objetivo de analizar la calidad del servicio en las instituciones educativas públicas de San Juan de Lurigancho, se asumió el desarrollo de la presente monografía que nos permite conocer y comprender la realidad en relación a la variable de estudio en las unidades de análisis seleccionadas, ofreciendo una mirada crítica de los modelos de calidad vigentes en las escuelas peruanas. Teniendo en cuenta que desde una mirada universal la actividad educativa de calidad no tendría razón de ser si no fuera por el alcance de sus objetivos educacionales respecto a la sociedad en la que se encuentra inserta. En razón a que es el objetivo externo de la educación la que le da significado a la existencia y labor de toda institución educativa.