Coordinación visomotora en los niños de educación inicial - Santiago Ñaña, Luciana Diana (2019)
Este trabajo monográfico se refiere específicamente a la coordinación visomotora, en sus cuatro capítulos, he tratado de realizar un breve pero significativo estudio sobre la coordinación visomotora Es necesario que los docentes de educación inicial pongamos en práctica las estrategias y actividades para estimular la coordinación visomotriz desde el nacimiento ya que el desarrollo correcto de esta coordinación ayudará al estudiante a lograr un buen aprendizaje.