Análisis de Producción de Tesis - Hurtado Atoche, Rolando (2018)
El presente trabajo monográfico tuvo como objetivos analizar la producción de proyectos de investigación, identificar cuantos alumnos egresan por año y cuantos se titulan por proyecto de tesis e identificar cuáles son los factores por los que los egresados de la Facultad de Ciencias Sociales y Educación de la Universidad Nacional de Piura no realizan proyectos de investigación para su titulación, identificar cual es el compromiso por parte de la plana docente y administrativa, para que sus egresados realicen proyectos de investigación .