La conducta agresiva en niños de 4 años - Lovera Alejos, Elizabet Luz (2018)
El presente trabajo se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema fundamental para los docentes que puede dificultar el aprendizaje y los objetivos educativos debido a que daña a los educandos, esto es la conducta agresiva en los niños. En los infantes de 4 años, son normales o comunes los ataques de agresividad. Las conductas agresivas son reacciones intencionadas que pueden causar daño, ya sea físico o psicológico. El problema de la agresividad infantil es uno de los trastornos que más invaden a padres y maestros junto con la desobediencia. Pero no sabemos muy bien cómo debemos actuar con ellos para llegar a cambiarla.