El juego cooperativo como alternativa para reducir conductas agresivas en niños de nivel primaria - Juarez Jumbo, Bruno (2019)
La presente monografía, tiene como objetivo, describir la importancia del juego cooperativo en la conducta del niño, describir las definiciones del juego en el niño; describir las definiciones de creatividad en el niño; identificar las teorías Psicológicas que describen el juego en la creatividad del niño y explicar la importancia del juego en aprendizaje del niño, el trabajo se ha dividido en capítulos, en el I se da a conocer los objetivos, en el II se presenta una revisión de diferentes trabajos relacionados al tema; el III, describe las definiciones, importancia y algunos aspectos para tener en cuenta sobre el tema , el IV, refiere a las teorías que describen la conducta, y el V, se propone estrategias como alternativa de solución., y se termina con hacer algunas conclusiones y la bibliográfica.