Importancia de la práctica de valores ambientales en educación inicial - Silupú Navarro, Jesús María (2019)
La intervención humana al interactuar con la naturaleza ha producido la contaminación ambiental, al inicio se dedicaba a la ganadería y la agricultura, progresivamente la población aumenta, las actividades productivas incrementaron como la explotación de los minerales, la industrialización, produciendo cambios en la naturaleza como el clima, la extinción de animales y otros efectos, es que debemos cuidar el medio ambiente que nos queda, con educación los valores ambientales con el objetivo general: orientar la práctica de valores ambientales en los estudiantes de educación inicial, con los objetivos específicos: explicar la importancia de la práctica de los valores ambientales en los estudiantes desde el nivel inicial, y establecer la práctica de los valores ambientales en los alumnos del nivel inicial.