Programa De Actividades Lúdicas Para El Logro De Capacidades Lógico – Matemático Contenidas En La E.B.R. – 5 Años De Educación Inicial. - Cholán Padilla, Roxany Fiorela (2019)
Los resultados que se exponen en el presente informe, están orientados a identificar y promover el nivel de logro de las capacidades lógico matemático, referidas a las nociones de espacio, conjunto y cantidad y de orden; frente a los problemas presentados en dicha área, antes y después de la aplicación del programa de actividades lúdicas y determinar en qué medida mejora el logro de capacidades lógico matemático contenidas en la E.B.R. – 5 años de Educación Inicial.