Hogares disfuncionales en el rendimiento académicos en niños de inicial - Hernández Reyes, Jessica Cynthia (2019)
En este trabajo monográfico, se busca describir conceptualizaciones referentes a las familias disfuncionales. Es importante conocer estrategias para tratar de evitar estos factores problemáticos en las familias disfuncionales, esto nos permitirá desarrollar técnicas de identificación con el estudiante. Lo que afecta en su rendimiento académico de los niños y niñas de educación Inicial de la Institución Educativa Túpac Amaru de Pampa Grande, 2018.