Estrategias lúdicas en el aprendizaje del área de Educación Física - Gil Solano, Pepe Marcelino (2020)
La asignatura de educación física, en los últimos años esta adquiriendo un papel muy importante en el desarrollo de la vida del hombre, cada vez existe una gran necesidad por la prevención de la salud y conservación de la vida saludable, para ello se entiende que el ser humano debe realizar todas las actividades que ayuden a prevenir enfermedades que están relacionadas con la falta de actividades físicas, para ello es muy valioso que se imparta desde la escuela acciones y actividades que ayuden a ser parte de la conciencia humana como parte fundamental en las actitudes para afrontar los problemas relacimados con las enfermedades ocasionadas por estrés o vida sedentaria. El presente trabajo es un aporte para tener como fuente de información para estudiantes u docentes en el área de educación física, para la elaboración se ha hecho un análisis de fuente de información que luego han sido convertidas en texto como aportes elementales.