La enseñanza de la matemática en el nivel inicial - Salazar Alcas, Delia Del Pilar (2019)
La presente monografía tiene como objetivos: Compilar información sobre la enseñanza de la matemática en el nivel inicial, definir la matemática y describir algunas nociones matemáticas, describir algunas nociones de la matemática en la educación infantil, así como algunos recursos que su utilizan para su enseñanza. Teniendo como conclusión principal que: La evaluación de aprendizajes en el nivel inicial debe ser continua, sumativa y flexible, pues las necesidades de los niños son muy cambiantes y es allí en donde ella debe saber intervenir.