La interculturalidad en educación - Arias Zarate, Hermitania (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema de la interculturalidad en educación, este trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el juego es por excelencia en principal medio de aprendizaje y de formación. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.