Los juegos verbales en los niños - More Espinoza, Maria Teresa (2018)
La presente monografía pretende que los juegos verbales sea un elemento fundamental en el niño que empieza a expresarse de otra manera y es capaz de integrarse en la sociedad, porque los juegos verbales, las estrategias y la socialización asumen el cuidado de sí mismo y del entorno amplían su mundo de relaciones. En ese sentido, mediante una rigurosa revisión y análisis de información bibliográfica, se llegó a las conclusiones, resaltando que la importancia de los juegos verbales en el desarrollo de capacidades de los niños, específicamente al desarrollo de su expresión comunicativa y de socialización.