Estilos de enseñanza utilizadas en educación física - Riofrio Espinoza, Tony Ober (2020)
La educación física, a adquirido mucha importancia en los últimos años, esto se debe al papel que le toca desarrollar dentro de la vida del ser humano, es decir que toda persona debe tener un conocimiento básico de lo que significa tener una vida saludable, para ello entonces debe recibir una formación en la que se le brinden todos los conocimientos referentes al cuidado de la salud, para lograr esto los docentes deben manera un sin número de estrategias y modelos que asegure un aprendizaje significativo por parte de los estudiantes. En este trabajo, se brinda los conocimientos que debe tener el docente referente a la aplicación de estrategias y modelos educativos más adecuados en la enseñanza de la educación física, para ello se ha hecho una revisión de trabajos de investigación con aportes de teoristas que plantean y recomiendan las estrategias más adecuadas que pueden ser enseñadas en la educación fisca.