Formación de líderes en la comunidad educativa de educación básica regular - Mendoza Berrocal, Miguel William (2019)
El entorno en el cual se desenvuelven las personas será preponderante para la formación del líder y desarrollar estilos y habilidades de liderazgo, es aquí donde entra a tallar la educación, pues cada proceso es parte de la enseñanza que adquiere cada actor educativo dentro de la comunidad, considerando la parte directiva, docentes, estudiantes y otros que intervienen La educación actual está rodeada de diversos retos los cuales permite evolucionar, mejorar y brindar la calidad educativa esperada. Para así satisfacer las necesidades de la comunidad educativa tanto en el aspecto administrativo como pedagógico. Es por ello que mediante este trabajo monográfico se describe la importancia de la educación en la formación de líderes de la comunidad educativa.