Nutrición con actividades físicas en los niños de educación inicial. - Vásquez Tirado, Luisa (2018)
En la presente monografía tiene el propósito explicar la importancia que tiene la nutrición en las actividades físicas de los niños. La investigación plantea que para tener un buen rendimiento en las actividades físicas, no solo se trata de entrenamiento sino que va de la mano de lo que es la buena alimentación en lo que cabe recalcar que importante que esta lleve una dieta balanceada que proporcione lo adecuado para el buen funcionamiento en el cuerpo del ser humano. Por la tanto se concluye que la alimentación es un factor importante para llevar a cabo las actividades físicas que pueden darse en los diferentes sectores y que así mismo este es importante realizarlo ya que es uno de los pilares del estilo de vida cardiosaludable.