Las estrategias didácticas en el logro de los aprendizajes del área de comunicación en educación inicial - Herrera Palmi, Sonia Oliva (2019)
El objetivo de esta investigación monográfica es demostrar que el uso de las estrategias didácticas empleadas por el docente en el área de comunicación está relacionado con el logro de los aprendizajes en los estudiantes del nivel inicial El trabajo está organizado en tres partes: En el CAPITULO I tenemos el Marco Teórico Conceptual donde se habla sobre las antecedentes de investigación, base teórica de estrategias didácticas, así como la importancia que tiene en el proceso pedagógico, por ende, en el logro de los aprendizajes. En el CAPITULO II se presenta los enfoques metodológicos de aprendizaje. En el CAPITULO III se presenta las conclusiones del presente trabajo monográfico.