Técnicas grafico plásticas para el desarrollo de la coordinación motora fina en niños de edad preescolar - Quintana Díaz, María Estela (2019)
El presente trabajo tiene como propósito pensar y reflexionar sobre la psicomotricidad, partiendo de nuestros saberes y de nuevos conceptos para entender el sentido de su vida del niño. Y así mismo darle la importancia de dar movimiento al cuerpo como expresión de sentimientos y emociones. Al pintar usamos las palmas de los pies, y con mucha dificultad para coger los lápices con los dedos índice y pulgar al cortar una figura al rasgar un papel para sujetar un hilo para pintar para hacer las cosas a diferencia al teclear, embolilla y pintar y muchas más actividades.