Desarrollo de las capacidades condicionales en niños de 10 años del nivel primario - Chambergo Gonzales, Roberto Gregorio (2019)
El presente trabajo académico, describe contenidos importantes sobre los planteamientos básicos que se tiene en las etapas de desarrollo que se tiene en cuenta en las ejecuciones de ejercicios para mejorar el estado físico teniendo en cuenta una buena realización de actividades físicas acordes para un buen desarrollo de las capacidades físicas mediante entrenamientos; se hace una exposición de las etapas explicándose los tipos de ejercicios y el gasto energético que puede lograr así como también la evaluación de este proceso en los participante y las recomendaciones a tener en cuenta en las di frentes edades.