Aproximaciones del rol de los agentes educativos en el contexto de la pandemia en la educación inicial virtual - Chiroque Valencia, María Paulina (2022)
El trabajo lleva como título “Aproximaciones del rol de los agentes educativos en el contexto de la pandemia en la educación inicial virtual” y se remarca algunos aspectos importantes del rol en los agentes educativos a tomar en cuenta dentro de este contexto de pandemia en educación inicial virtual. La monografía es de compilación; y el interés surge, producto de la observación y práctica pedagógica en nuestra I.E.I 14140 “Nuestra Señora de Fatima” del nivel inicial – Tambogrande- Piura. Se concluye que se visibiliza determinados roles en los docentes como acompañamiento pedagógico, mediador, animador; y en los padres de familia en el apoyo de tareas, coordinación de grupos con otros padres, y mayor conocimiento en la función del docente.