Estrategias para mejorar la comprensión de textos escritos - Panta Salazar, Manuel Abrahan (2018)
El desarrollo de la presente monografía tiene como propósito fortalecer mis capacidades investigativas y profesionales para contribuir a mejorar los aprendizajes de nuestros estudiantes. El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema de las estrategias de la comprensión de textos, además es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el juego es por excelencia en principal medio de aprendizaje y de formación. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.