Participación de los padres de familia en el proceso educativo de los niños del nivel inicial - Huamán Santillán, Anita Del Carmen (2019)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado con el propósito de conocer la participación de los padres de familia en el proceso educativo de sus hijos también hace referencia a la importancia de mantener un ambiente saludable, para que el alumnos pueda adquirir conocimientos, valores, actitudes en su vida cotidiana y en su proceso educativo. Para su desarrollo, se trabajó con un diseño descriptivo simple.. Por este motivo se sugiere a los padres asistir regularmente a la institución educativa para informarse sobre el desempeño de su hijo, asistir a las reuniones de los padres de familia, ya que estos factores contribuyen a reforzar el desempeño escolar de su hijo.