El juego recreativo en la niñez - Montalvan Peña, Levy (2019)
En la monografía se desarrolló el tema el juego recreativo en la niñez, fundamental para desarrollar la corporeidad en los estudiantes desde la temprana edad basándose en el desarrollo del ejercicio, cuerpo y mente, donde los educandos son capaces de alcanzar sus metas. Para ello hemos realizado las siguientes visitas a libros donde el trabajo de investigación se afianza con la información para elaborar el trabajo, en los capítulos mencionamos los temas y el juego recreativo en la niñez. En el presente trabajo titulado “El juego recreativo en la niñez” pretende dar información a los docentes sobre el juego recreativo en la niñez que es una disciplina que ayuda a mantener un cuerpo saludable que genera en los estudiantes un desarrollo cognitivo, creativo.