El lenguaje en los alumnos de educación inicial a través de los cuentos - Chira Durand, Giovanni Mercedes (2019)
Los cuentos infantiles llevan al estudiante de educación inicial a un mundo de maravillosa fantasías placenteras y al logro de los aprendizajes duraderos ,a los niños les gusta que le cuenten un cuento luego empiezan las preguntas y a través sus contenidos que nos tramiten diversas emociones dejando mensajes para la vida, por lo que el objetivo general: Explicar la influencia de los cuentos infantiles en el logro de los aprendizajes de los niños del nivel Inicial y los objetivos específicos: establecer la importancia de los cuentos infantiles en el logro de los aprendizajes de los estudiantes del nivel Inicial y seleccionar los cuentos infantiles para el logro de los aprendizajes de los valores en los estudiantes del nivel Inicial.