Educación en valores para mejorar la convivencia en niños de 5 años de educación inicial. - De La Cruz Alayo., Celestina Elizabeth (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación en un tema importante la educación en valores en convivencia escolar. Encontramos que las instituciones educativas del nivel inicial, no considera en su Proyecto Educativo Institucional, objetivos estratégicos con orienten el trabajo curricular hacia la práctica de una convivencia armoniosa. Así mismo, la visión y misión institucional no contempla habilidades sociales, orientadas al desarrollo humano de los niños y niñas. Ante esta realidad surge la necesidad de contribuir a mejorar la convivencia en los niños en educación inicial. En este sentido, esperamos contribuir al proceso educativo y a la labor docente con los contenidos desarrollados y con las conclusiones presentadas